Warning: session_start(): open(/var/lib/php/session/sess_fm0nr1cr9mshn5q30d1t7d3hk2, O_RDWR) failed: Permission denied (13) in /home/raid/www/birdies.com.ua/system/library/session.php on line 21Warning: session_start(): Cannot send session cache limiter - headers already sent (output started at /home/raid/www/birdies.com.ua/index.php:99) in /home/raid/www/birdies.com.ua/system/library/session.php on line 21Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/raid/www/birdies.com.ua/index.php:99) in /home/raid/www/birdies.com.ua/index.php on line 186Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/raid/www/birdies.com.ua/index.php:99) in /home/raid/www/birdies.com.ua/system/library/currency.php on line 46 Подбираем идеальные украшения, для празднования Нового Года

Подбираем идеальные украшения, для празднования Нового Года

В преддверии зимних праздников каждый начинает планировать: где отдохнуть, куда поехать и конечно же, что надеть. Особенно актуален последний вопрос для девушек. Ведь каждая леди желает выглядеть безупречно.

Просмотры модных журналов и фэшн каналов навевают нам мысли о новых стилях и фасонах, которые могут быть к лицу. Но, как обычно, все упирается в вопрос финансовый!
Не всегда наши мечты соответствуют возможностям. А что же делать если на понравившийся лук нет средств, но преобразиться очень хочется?! Ответ прост! С помощью мелких деталей и украшений сделать из скучного «офисного» наряда строгий и женственный. А из старого платья и игривых сережек с кисточками — романтичный и привлекательный. Особенно, в сочетании с легкими кудряшками и ненавязчивым блеском на губах, - такие серьги сделают из вас принцессу.


Что касается цвета! Грядущий год Огненного Петуха диктует нам яркие оттенки в одежде. Вся гамма от светло-желтого до кроваво-красного могут присутствовать в образе. Правда, это уже немного напоминает почти прошедший год обезьяны, которая также любит яркие цвета. Для того, чтобы не выглядеть на новогодних фото однообразными из года в год кардинально меняйте «обертку». С помощью украшений расставьте совершенно противоположные акценты! Если в предыдущем образе присутствовало массивное колье и яркий макияж глаз, то в этот раз можно поэкспериментировать с яркими серьгами в паре с кольцом и броским цветом помады в тон платью! А возможно, под выбранный лук, вам больше подойдет брошь и клатч.


Еще одна проблема, которая «всплывает» перед нами в холодное время года — украшения теряются под множеством одежды. Шарфы, накидки, теплая обувь. Казалось бы, это не совместимо с желаемым изящным образом.  Жили бы мы все в Майями, где круглый год лето, было бы хорошо!

Как сделать так чтобы украшения выглядели к месту, были хорошо видны из-под осенне -зимней одежды и при этом быть в тренде?!


Девочки! Хорошая новость! В этом сезоне 2016-2017 позволено надевать украшения несколькими слоями да побольше! Тенденция допускает!

На моделях мировых брендов количество украшений просто зашкаливает. На показах Moschino мы можем увидеть черные, серебряные и золотые бижутерные «цацки» вместе с цепями, жемчужными нитями и объемными металлическими буквами , а также кулоны в форме цветов, сердец, крылышек и тому подобное. Кстати, совсем не обязательно покупать бижутерию именитых брендов. В Украине купить украшения тоже можно и выглядеть они будут не хуже. С помощью компьютера и интернет магазинов бижутерии можно даже устроить, такой себе, предпросмотр с подружками и превратить поиск и выбор деталей костюма в мини-девичник. Алкоголь на такое мероприятие лучше не брать, так как есть риск, что выбор падет на слишком смелые и очень яркие вещицы. А они могут потом просто не пригодиться!

По поводу сережек! Это отдельная история в период осень-зима 2016-17. Длительное время мы видели как западные звезды «наряжают» себя в одну лишь серьгу. Но именно сейчас этот прием заиграл новыми красками. Модно носить ассиметричные серьги как у Sonia Rykiel или даже различные по дизайну, как у  Christian Dior. А это вам не просто так! Вденьте в одно ухо серьгу-кисточку, а в другое сдержанный цветок лотоса и вы будете в тренде сезона.

Что касается кисточек на сережках, это  отдельный разговор. Вы скажете что это уже было модно! Но мода циклична и ей свойственно «возвращать» и возвращаться к старым тенденциям, всего лишь немного трансформируя их. Серьги кисточки выглядят очень гламурно и это стало любимой «фишкой» Desquared.


Важно заметить, что год грядущий «любит» разные геометрические формы. Цилиндры, сферы, кубы и пирамиды. Можно использовать все! Например, Isabel Marant представили сережки в геометрическом исполнении. Также Emporio Armani не постеснялись сделать то же. И совершенно не важно из чего сделано изделие. Пластмассовые и металлические варианты, безусловно, подходят.


Заглядывая наперед, можно сказать что весной актуальны будут украшения в виде цветов, птиц, насекомых и животных. НО! В этом сезоне темные тона зимней одежды призваны разбавлять те же представители животного мира и природы! На показе Gucci можно было заметить цветы в ушах моделей и растения на груди и одежде.


Итак, девочки! Откладываем ювелирные украшения в шкатулку и пробуем креативную бижутерию. Не лишним будет побаловать себя и купить украшение для души в пасмурный день.
Подводя итог, мы понимаем, что тенденции будущего года Петуха позволяют как следует «распушить хвост» и не стесняться в выборе ярких, броских, шикарных и блестящих вещей. И можем смело приправлять все безумными вариантами побрякушек не считая количества и не обращая внимания на совместимость по стилю.


Невзирая на то, что за окном значительно ниже 25 градусов тепла, каждая или каждый может самостоятельно устроить для себя и родных весну в доме и в сердце. Согреть теплом и порадовать улыбкой, подарить хорошее настроение, если тепло и красота будут у нас внутри!