Серьги. Как подобрать сережки по форме лица

Интернет-магазин эксклюзивных украшений “Birdies” позволяет приобрести лучшие серьги по приятным ценам всего в несколько кликов, не выходя из дома. Как купить серьги?

Казалось бы, купить серьги намного проще чем, например, кольцо. Для этого не нужно знать размер пальца или что-нибудь еще. Но к выбору такого украшения стоит подходить крайне внимательно и серьезно. Правильно выбранные серьги смогут подчеркнуть достоинства и скорректировать недостатки лица.

Есть две хорошие новости: сережки идут всем- это первое. И второе — выбрать есть из чего на любой «карман». Учитывая, что цена на серьги варьируется от баснословных до смешных, парой обновок себя и своих подруг побаловать сможет каждая леди!

Особый акцент делается в последние годы на бижутерию. Из чего только нет украшений, да и форма может быть любая. В торговых центрах и в интернет-магазинах, сережек можно найти огромное количество вариантов. Металлические в форме полусферы, медный диск или сережки кисточки. Выбирайте в зависимости от того, под какой наряд планируете их надеть.

Практически каждая девушка знает какие серьги ей идут. Зачастую бывает так, что выбрав подходящую форму, девушки продолжают покупать однообразные серьги долгие годы или вовсе носят одну пару своих любимых всю жизнь. Дизайнеры советуют экспериментировать. Вдруг благодаря новым ярким украшениям, непривычной для вас формы, в вашей жизни появятся новые впечатления?!

На что обращать внимание:

  • тип лица;
  • крупные или мелкие черты лица;
  • особенности фигуры;
  • длина волос;
  • длина шеи.

К вытянутому типу лица безупречно подойдут большие массивные серьги. Они выгодно подчеркнут стройность худышек. А вот если лицо круглое, то напротив украшения в ушах должны быть длинные и заостренные. Подойдет такой тип и девушкам, у которых мелкие черты лица. Круглые серьги сделают нос визуально меньше, а длинные сережки кисточки подчеркнут шею.

Не бойтесь экспериментов, откройте себя чему-то новому, вместе с "Birdies"!